Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar alteração nos dados das engenharias se houver compra ou troca de maquinário no parque fabril da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina*

Informar o código da máquina para consulta.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Importante
Se o campo "Linha" for preenchido, este campo é desabilitado.

Linha*

Informar o código da linha de produção para consulta.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

Importante
Se o campo "Máquina" for preenchido, este campo é desabilitado.

Colunas do GridDescrição
Engenharia

Exibe o código da engenharia que utiliza a máquina ou linha informada nas operações.

Descrição da Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Sequência Operacional

Exibe o código da sequência operacional que utiliza a máquina ou linha informada.

Sequência Velocidade/Tempo

Informar o número sequencial que representa a velocidade ou tempo utilizados pela máquina e/ou linha informada.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as sequências para seleção.
A tela é apresentada de acordo com a operação executada pela máquina e/ou linha informada, conforme segue:
- Colar: exibe o programa Operação Colar (CCPMEM015))
- Furar: exibe o programa Operação Furar (CCPMEM020)
- Usinar: exibe o programa Operação Usinar (CCPMEM025)
- Pintura Borda: exibe o programa Operação Pintura da Borda (CCPMEM030)
- Tupia: exibe o programa Operação Tupia (CCPMEM035)
- Esquadrejadeira: exibe o programa Operação Esquadrejadeira (CCPMEM040)
- Embalar: exibe o programa Operação Embalar (CCPMEM045)
- Kit: exibe o programa Operação Kit (CCPMEM050)
- Pintar: exibe o programa Operação Pintar (CCPMEM055).

Velocidade

Informar a velocidade em que a operação é realizada pela máquina e/ou linha informada.

Tempo de Preparação

Informar o tempo utilizado para preparar a máquina e/ou linha para execução da operação correspondente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita as colunas "Sequência Velocidade/Tempo", "Velocidade" e "Tempo de Preparação" para alteração dos dados.