Engenharia de Produto (CCPME025).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da operação "Tupia" utilizada para itens do setor moveleiro para o cálculo da produtividade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código da engenharia de produto informada no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Sequência Operacional

Exibe o número sequencial correspondente à operação "Tupia" informado no programa Processos (CCPME035).

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida dos itens que serão fresados.

Sequência de Velocidade/Tempo da Máquina

Informar o número sequencial que representa a velocidade utilizada pela máquina para fresar o item.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as sequências cadastradas no programa Dados da Tupia (CCMNGM035).

Importante
Se este campo for preenchido, os campos "Velocidade de Peças por Minuto" e "Tempo de Preparação da Máquina" serão desabilitados.

Velocidade Peças por Minuto

Informar a velocidade utilizada pela máquina para fresar um item em um minuto.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Sequência de Velocidade/Tempo da Máquina" não for informado.

Importante
Se este campo não for preenchido, o campo "Tempo de Preparação da Máquina" será desabilitado.

Tempo Preparação Máquina

Informar o tempo utilizado para preparar a máquina que irá fresar o item.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Sequência de Velocidade/Tempo da Máquina" não for informado.