Grupo: Curva ABC

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a consulta dos valores da curva ABC dos clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Incluir Portador

Informar o código de um ou mais portadores que serão incluídos na consulta da curva ABC de clientes ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Excluir Portador

Informar o código de um ou mais portadores que não devem ser incluídos na consulta da curva ABC de clientes ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código/Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código" será apresentado o programa Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700).

Títulos Vencidos

Exibe os valores dos títulos vencidos.

Cheques Devolvidos

Exibe os valores dos cheques devolvidos.

Cheques Vencidos

Exibe os valores dos cheques vencidos.

Valores a Vencer

Exibe os valores a vencer.

Total Vencido

Exibe o valor total vencido.

Total Geral

Exibe o valor total geral de cada cliente.

% Venc. Cliente

Exibe o percentual vencido de cada cliente.

% Venc. Carteira

Exibe o percentual vencido da carteira.

% Tot. Cliente

Exibe o percentual que o valor total de cada cliente corresponde no total da consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Permite selecionar as empresas para consulta da curva ABC.

Pendência
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.