Filtro das Máscaras dos Produtos (CCTCG105)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Cadastros Gerais dos Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os preços tabelados para os produtos terceirizados cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do preço tabelado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Início de Vigência*

Informar a data de início de vigência para o cadastro do preço tabelado.

Itens por Máscara*

Exibe a descrição "Itens por Máscara".

Botão F7
Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965) para filtrar e selecionar os itens por código de máscara de saída.

Alíquotas*

Informar o código da alíquota de ICMS dos produtos para o cadastro do preço tabelado.

Botão F7
Apresenta tela com as alíquotas de ICMS cadastradas no programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015) para seleção.
Se já houver alíquotas de ICMS selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as alíquotas de ICMS selecionadas para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as alíquotas de ICMS cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Máscara de Saída

Exibem o código e a descrição da máscara de saída do produto.

Alíquota

Exibe o percentual da alíquota de ICMS.

Valor Tabelado

Exibe o valor tabelado do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Valor Tabelado" para o cadastro do preço tabelado referente ao item selecionado.

Remover

Habilita a coluna "Valor Tabelado" para remover o preço tabelado cadastrado referente ao item selecionado.

Importante
Este botão é habilitado quando existir um valor informado na coluna "Valor Tabelado".