Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é substituir o representante e o setor de vendas atual dos clientes cadastrados no sistema.

Importante
Este programa é utilizado pelas empresas que não têm o sistema de Estrutura Comercial configurado.
Caso a empresa tenha estrutura comercial configurada, é emitida mensagem de aviso que não será possível executar este programa.

As alterações de representantes e setores de vendas efetuadas neste programa serão atualizadas automaticamente no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante origem*

Informar o código do representante que será substituído.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Representante destino*

Informar o código do representante que substituirá o representante informado no campo "Representante Origem".

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Setor origem*

Informar o código do setor de vendas que será substituído.

Botão F7
Apresenta tela com os setores de vendas cadastrados no programa Cadastro de Setor de Vendas (CCCDB165) para seleção.

Setor destino*

Informar o código do setor de vendas que substituirá o setor de vendas informado no campo "Setor Origem".

Botão F7
Apresenta tela com os setores de vendas cadastrados no programa Cadastro de Setor de Vendas (CCCDB165) para seleção.

Importante
Após preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Representante Origem" é habilitado para novo registro.