Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é substituir os dados do portador atual dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador Origem*

Informar o código do portador que será substituído.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.
Se já houver portadores selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os portadores selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os portadores cadastrados para seleção.

Portador Destino*

Informar o código do portador que substituirá o portador informado no campo "Portador Origem".

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Apresenta tela de confirmação para alteração do portador dos pedidos em aberto.
Ao confirmar, o programa é finalizado e retorna ao menu principal.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Portador Origem" para nova alteração.