Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o cliente agrupador e configurar as opções do sistema que serão utilizadas pelos clientes agrupados.

As opções configuradas serão sugeridas para os clientes agrupados através dos programas:

Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030);

Geração Sugestão de Faturamento Completa (CCPVSC100C).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente Agrupador

Informar o código do cliente para determinar como agrupador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota fiscal do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Condição Venda

Informar o código da condição de venda do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.

Portador

Informar o código do portador do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Tabela Preço

Informar o código da tabela de preço do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preço (CCPU181) para seleção.

Transportadora

Informar o código da transportadora do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, nenhuma transportadora é considerada. Na sequência, o campo "Idioma" é habilitado.

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frete utilizado pela transportadora do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Redespacho

Informar o código da transportadora de Redespacho para o cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, nenhuma transportadora de redespacho é considerada.
Na sequência, o campo "Idioma" é habilitado.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o código da transportadora através do campo "Transportadora".

Tipo Frete*

Informar o código do tipo de frete utilizado pela transportadora de redespacho do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Idioma

Informar o código do idioma do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os idiomas da conta CC para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, o mesmo é desconsiderado.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, é habilitado o campo "Cliente Agrupado" para cadastrar as empresas do cliente agrupador.

Cliente Agrupado*

Informar o código do cliente para considerar no grupo de empresas do cliente agrupador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se já houver clientes agrupados selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os clientes agrupados configurados para seleção.
Cadastrados: apresenta a tela com os clientes agrupados cadastrados para seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Cliente Agrupado" é habilitado para novo registro.