Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes por estrutura comercial cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas comerciais cadastradas no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Estrutura

Exibem o código e a descrição da estrutura comercial.

Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

BotãoDescrição
Estrutura

Habilita o campo "Estrutura Comercial" para nova consulta.

Detalhar
Lista

Emite o relatório de dados dos clientes apresentados na consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.