Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes por período cadastrados através do programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Fim

Informar as datas inicial e final do período do cadastro de clientes para a consulta.

Importante
Para os dois campos são sugeridos o mês e ano atual, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente.

Importante
Ao clicar na coluna "Cliente" será apresentado o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Mês/Ano

Exibe o mês/ano de cadastro do cliente.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar
Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.