Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes por endereço eletrônico (e-mail) cadastrados através do programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
E-mail*

Informar a descrição do endereço eletrônico (e-mail) do cliente para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do cliente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código" será apresentado o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).

Nome

Exibe a descrição do cliente.

E-mail Principal

Exibe o e-mail principal do cliente.

E-mail NFe

Exibe o e-mail para NFe do cliente.

E-mail Comprador

Exibe o e-mail do comprador.

E-mail Cobrança

Exibe o e-mail para cobrança.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar