Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Cadastros de Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Aba Planilha de Amortização

Aba Planilha de Amortização (CCEMFI025TAB5)

Botão Prorrogar Vencimento ACC

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar a negociação de prorrogação de uma nova data de vencimento de Amortização de Contrato de Câmbio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Novo Vencimento*

Informar a nova data de vencimento após negociação para prorrogação do vencimento do contrato.

Nova Taxa de Juros*

Informar a nova taxa de juros negociada para a prorrogação do vencimento do contrato.

BotãoDescrição
Prorrogar

Efetiva a prorrogação do vencimento de Amortização de Contrato de Câmbio.

Lançamentos Contábeis do Vencimento Prorrogado