Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar a conciliação dos documentos bancários com eventos de empréstimo/financiamento contratados, seja do tipo "Prestação/Pagamento", "Amortização ACC", "Pagamento de Juros ACC" ou "Vencimento de ACC".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Informar o código do banco para a consulta dos documentos que serão vinculados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os bancos para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastramento.

Conta Corrente

Informar o número da conta corrente correspondente ao banco informado para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as contas cadastradas no programa ... para seleção.

Documentos Bancários aguardando vínculo com Contrato de Empréstimo/Financiamento

Exibe os dados dos documentos que poderão ser vinculados aos eventos de contrato de empréstimo/financiamento.
Os dados apresentados estão detalhados nas colunas do grid.

Pagamentos de empréstimos/financiamentos em aberto

Exibe os dados dos eventos de empréstimo/financiamento contratados para pagamento.
Os dados apresentados estão detalhados nas colunas do grid.

Colunas do GridDescrição
Banco

Exibe o código e a descrição do banco correspondente ao documento bancário que ainda não foi vinculado a um evento de contrato.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente correspondente ao documento bancário que ainda não foi vinculado a um evento de contrato.

Data Vencimento

Exibe a data do movimento bancário referente aos documentos que ainda não foram vinculados a um evento de contrato de empréstimo/financiamento.

Valor

Exibe o valor do movimento bancário que ainda não está vinculado a um evento de contrato de empréstimo/financiamento.

Número Documento

Exibe o número do documento bancário ainda não vinculado a um evento de contrato de empréstimo/financiamento.

Histórico

Exibe o código e a descrição do histórico do movimento bancário relacionado a um evento de contrato de empréstimo/financiamento.

Banco

Exibe o código e a descrição do banco em que o evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC" ou "Prorrogação de Vencimento de ACC" está vinculado.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente correspondente ao banco em que o evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC" ou "Prorrogação de Vencimento de ACC" está vinculado.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC" ou "Prorrogação de Vencimento de ACC".

Valor

Exibe o valor do evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC", "Prorrogação de Vencimento de ACC".

Código Interno

Exibe o código que identifica o contrato que possui um evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC", "Prorrogação de Vencimento de ACC", vencido ou vencendo para ser vinculado.

Nº Contrato/Documento

Exibe o número do contrato que possui evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC" ou "Prorrogação de Vencimento de ACC" que poderá ser vinculado a um dos documentos disponíveis.

Identificador

Exibe o código identificador do evento de "Prestação/Pagamento", "Vencimento de ACC" ou "Prorrogação de "Vencimento de ACC".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Vincular Documento Bancário com Contrato

Apresenta o programa Pagamento de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI030) para efetivar o pagamento das prestações do contrato de empréstimo/financiamento.
Acionando este botão, o documento selecionado será vinculado automaticamente ao contrato.

Pagamento com Novo Documento Bancário

Apresenta o programa Pagamento de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI030) para efetivar o pagamento do evento das prestações do contrato de empréstimo/financiamento.