Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados cadastrais dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do representante para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de representantes para consulta e seleção.
As opções são:
Física
Jurídica
Empregado
Micro-Empresa
Inativo

Botão F8
Apresenta o programa Relatório de Representantes (CCCD310) para visão detalhada dos dados dos representantes cadastrados.

Nome*

Exibe o nome do representante informado.

Endereço*

Exibe o endereço do representante informado.

Bairro

Exibe o bairro do representante informado.

CEP*

Exibe o CEP do representante informado.

Importante
Os campos seguintes exibem a cidade e o estado configurados para o CEP informado.

Caixa Postal

Exibe o número da caixa postal.

Telefone

Exibe o número do telefone do representante.

Fax

Exibe o número do fax do representante.

Celular

Exibe o número do telefone celular do representante.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou do CPF do representante.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do representante.

Tipo Representante*

Exibe o código do tipo do representante.

Data Admissão*

Exibe a data de admissão do representante.

Data Desligamento

Exibe a data de desligamento do representante.

Pessoa Contato

Exibe o nome da pessoa de contato.

Código do Banco

Exibe o código do banco.

Agência e Conta Corrente

Exibe o número da agência e da conta corrente.

E-Mail

Exibe o e-mail do representante.

Observação

Exibe as observações do cadastro do representante.

Código Reposição

Exibe o código para identificar se o representante tem repositor.

Tipo Comissão

Exibe o tipo de comissão.

% Comissão (2d)

Exibe o percentual de comissão do representante.

na Liquidação (2d)

Exibe o percentual de comissão pago na liquidação do título.

no Faturamento (2d)

Exibe o percentual de comissão pago no faturamento do título.

Estrutura Comercial

Exibe a estrutura comercial do representante cadastrado.

BotãoDescrição
Informações

Apresenta tela para selecionar o tipo de informação do representante para consulta.
As opções são:
Informações Complementares: apresenta o programa Informações do Contato (CCCD110A).
Dados dos Sócios: apresenta o programa Representante - Dados dos Sócios (CCCD113).
Retenções: apresenta o programa Retenções (CCCD110D).

Volta

Habilita o campo "Código" para nova consulta.