Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos romaneios de carga com pedidos em aberto para faturamento utilizando como filtro a data de emissão.

É possível visualizar os dados detalhados dos pedidos apresentados na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Selecionar as empresas para a consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Sim" através do campo "Permite Multi-Empresa" no programa Configuração do Faturamento (CCFT000) e quando houver mais de uma empresa cadastrada através do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tipo de Romaneio*

Selecionar as opções do tipo de romaneio para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de romaneio cadastrados.
As opções são:
Digitados
Listado
Encerrados
Faturado

Emissão de / Até*

Informar as datas inicial e final de emissão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior data de emissão dos pedidos, mas é possível alterar.

Representante*

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data de emissão e o número do pedido, o número do romaneio, a descrição do tipo de romaneio, a descrição do cliente, o peso líquido dos itens romaneados e o valor total do romaneio.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta tela com opções para consulta dos dados detalhados do pedido selecionado.

Importante
As opções são:
1 - Saldos do Pedido
2 - Pedido

Importante
A opção "1 - Saldo do Pedido" apresenta o programa Consulta de Saldos do Pedido (CCPVS685) para visualizar os dados detalhados dos saldos do pedido.

A opção "2 - Pedido" apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Listar

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.