Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a movimentação de estoque dos produtos por pedido de venda.

Neste programa é possível detalhar os pedidos de venda, visualizar a movimentação do estoque por natureza e item, rastrear as ordens de fabricação do pedido entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data que determina o início do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data com pedidos em aberto. É sugerida a primeira data do mês corrente, mas é possível alterar.

Até

Informar a data que determina o final do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data com pedidos em aberto. É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Pedido

Informar o número do pedido para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos de venda em aberto.
Se houver pedido de venda selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
Configurados: apresenta tela com os pedidos de venda selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os pedidos de venda em aberto.

Produto

Informar o código do produto para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem descrição do grupo da máscara, descrição e código do produto, quantidades do pedido, do saldo em aberto, faturada, em estoque, no estoque intermediário e em produção, peso total dos produtos do pedido e saldo em aberto em quilos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe a consulta conforme filtros informados.

Configurar

Apresenta a tela Configuração da Consulta (CCPV830A) para determinar as configurações da consulta.

Pedido
Estoque
OFs
Lista

Apresenta tela para determinar o tipo de listagem para emissão.
É solicitada confirmação, na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e o sistema retorna ao menu inicial.