Comercial - Carteira de Pedidos

Seleção para Faturamento

Solicitação de Notas Especiais (CCPV084)

Botão Dados_Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados que complementam a solicitação de notas especiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição de Venda

Informar o código da condição de pagamento utilizada para emissão da nota e geração de títulos no contas a receber.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as condições no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) neste momento.

Observação NF

Informar as observações que serão impressas no corpo da nota fiscal.

Observação NF

Informar o código da mensagem que será impressa nos dados adicionais da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as mensagens no programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) neste momento.

Data Saída

Informar a data em que a mercadoria foi despachada para entrega. É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Transportadora

Informar o código do responsável pelo transporte da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as transportadoras para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as transportadoras no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) neste momento.

Tipo Frete

Informar o tipo do frete do transportador para cobrança.

Consignatário

Informar o código do responsável pelo transporte da mercadoria de determinada localização até o destino final.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as transportadoras para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar as transportadoras no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) neste momento.

Tipo Frete

Informar o tipo do frete para o consignatário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de frete para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para cadastramento.

Valor do Frete

Informar o valor do frete cobrado no transporte da mercadoria.

Valor Seguro

Se houver, informar o valor do seguro referente à mercadoria transportada.

Outras Despesas

Se houver, informar o valor de despesas diversas que serão calculadas na emissão da nota fiscal.

Qtd. de Volumes

Informar o número de volumes que irá compor a nota fiscal.

Esp. de Volumes

Informar a descrição da embalagem utilizada para incluir os itens que irão compor a nota fiscal.

Peso Bruto 2d

Informar, com duas casas decimais, o peso bruto da mercadoria.

Peso Líquido 2d

Informar, com duas casas decimais, o peso líquido da mercadoria.

Portador

Informar o código do portador das duplicatas geradas na emissão da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os portadores para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os portadores no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) neste momento.

Tipo de Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança utilizado nas duplicatas geradas na emissão da nota fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os tipos para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) permite cadastrar os tipos no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) neste momento.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo da solicitação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções de consulta:
1 - C. Custos Ativos
2 - Todo Cadastrado