Valor Vendas por Coleção (CCPVC661)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Valor Vendas por Coleção (CCPVC661)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os valores de vendas por coleção detalhado por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cidade

Exibe a descrição da cidade selecionada através do programa Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção 2-Cidade através do campo Ordenação no programa Consulta de Vendas por Coleção (CCPVC660).

Representante

Exibe o código e a descrição do representante selecionado através do programa Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção 3-Representante através do campo Ordenação no programa Consulta de Vendas por Coleção (CCPVC660).

Estado/Repres.

Exibe a descrição do estado, e o código e a descrição do representante do estado selecionados através do programa Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).

Importante
Estes campos são habilitados ao selecionar a opção 4-Estado através do campo Ordenação no programa Consulta de Vendas por Coleção (CCPVC660).

País/Repres.

Exibe a descrição do País, e o código e a descrição do representante do País selecionados através do programa Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).

Importante
Estes campos são habilitados ao selecionar a opção 5-País através do campo Ordenação no programa Consulta de Vendas por Coleção (CCPVC660).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do cliente, o valor de vendas da coleção 1, o valor de vendas da coleção 2, o valor de vendas da coleção atual, o percentual do valor de vendas da coleção atual sobre a coleção 1 e 2 (% s/C1 e % s/C2).

BotãoDescrição
Qtd. Clientes/Vlr. Coleções

Possibilita visualizar os dados das coleções por quantidade de clientes e por valores das coleções.

Importante
O botão Qtd Clientes habilita o botão Vlr Coleções.

Projeção

Apresenta o programa Projeção (CCPVC663) para gerar a projeção de vendas por percentual e por coleção.

Listar

Emite mensagem de confirmação e o relatório é exibido conforme dispositivo configurado.