Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Geração de Sugestão/Pedido/Conferência via Box (CCPVC170)

Botão Gera

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o pedido e a sugestão de faturamento da caixa selecionada no programa Geração de Sugestão/Pedido/Conferência via Box (CCPVC170).

Importante
Antes de acessar este programa é apresentado o programa Endereço do Cliente (CCCD107) para confirmar as informações do cliente da caixa selecionada no programa principal.

Importante
Se houver restrições ou observações referentes à caixa de faturamento ou ao cliente a ela correspondente, será apresentada tela de aviso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caixa

Exibe o número da caixa selecionada no programa principal.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da caixa selecionada no programa principal.

Pedido

Informar o pedido de venda para configuração da sugestão da caixa de faturamento.
O número sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar por numerações não utilizadas.

Botão F7
Apresenta tela para visualizar os pedidos de venda em aberto.

Representante

Informar o código do representante da caixa configurada.

Botão F7
Apresenta com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

Consumidor Final*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o cliente é consumidor final.

Botão F7
Apresenta tela com as opções N - Não é Consumidor Final e S - Consumidor Final] para seleção.

Prioridade*

Informar o código (de 0 a 9) que determina o nível de prioridade da caixa de faturamento configurada.

Botão F7
Apresenta tela seguinte observação:
Código é válido entre 0 a 9, sendo "0" mais prioridade e "9" menos prioridade.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para a caixa configurada para faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda negociada para configuração da caixa de faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de vendas cadastradas no programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para novo cadastro.

% Comissão*

Informar o percentual de comissão do representante.

Tipo Desconto

Informar o tipo de desconto concedido na venda dos produtos configurados na caixa faturada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 0 Em %;
- 1 Em valor.

Desconto

Informar o desconto concedido no faturamento configurado.

Acréscimo

Informar, se houver, o valor do acréscimo cobrado para este faturamento.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preços que será utilizada nesta caixa de faturamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de preço cadastradas.

Importante
Se ao alterar a tabela de preços configurada existirem produtos que não estiverem inclusos na nova tabela, permanecerão, para estes produtos, os preços da tabela anterior.

Transportadora

Informar o código da transportadora contratada para entregar o faturamento configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete contratado para o transporte da caixa configurada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os fretes cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Redespacho

Informar, se houver, a transportadora responsável pelo redespacho.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete contratado para o redespacho do consignatário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de fretes cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Portador*

Informar o código do portador negociado para cobrança do faturamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Tipo de Cobrança*

Informar o tipo de cobrança negociado para o faturamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de cobrança cadastrados.