Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar o portador e o tipo de cobrança dos pedidos de venda do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente do pedido de venda, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela Consulta de Clientes (CCCDB605).

Portador Origem*

Informar o código do portador de origem para alteração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os portadores cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança Origem*

Informar o código do tipo de cobrança de origem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de cobrança cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).

Portador Destino*

Informar o código do portador de destino para alteração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os portadores cadastrados para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo Cobrança Destino*

Informar o código do tipo de cobrança de destino.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de cobrança cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número do pedido, código da empresa, código e descrição do cliente, data de emissão e previsão dos pedidos de venda.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Marca ou desmarca os pedidos do grid.

Pedido

Detalha o pedido selecionado no grid.

Tipo de Cobrança

Permite alterar o campo "Tipo Cobrança Destino".

Atualiza

Atualiza as informações do portador tipo de cobrança dos pedidos selecionados.