Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os filtros que serão utilizados na seleção de pedidos para faturamento do programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Esta configuração é utilizada quando houver mais de um operador realizando a emissão de notas fiscais.

Exemplo: o operador encarregado para a emissão de notas fiscais de determinado tipo de nota poderá utilizar o filtro Tipo de Nota para a seleção dos pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Série Fiscal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Série Fiscal deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Série Fiscal" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por séries fiscais.

Tipo de Nota*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Tipo de Nota deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Tipo de Nota" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por tipos de notas fiscais.

Nota
O tipo de nota fiscal é cadastrado através do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) e possibilita configurar a tributação e as integrações com os módulos "Financeiro", "Estoque", "Comercial" e "Fiscal".
Exemplos de tipos de nota fiscal: vendas, bonificações, remessas, diversas, devolução de fornecedores, devolução de Vendas, entre outros.

Marca*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Marca deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Marca" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por marcas de produtos.

Nota
Este campo é utilizado por empresas do ramo de confecção.
O cadastro das marcas é realizado através do programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Operador da Seleção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Operador da Seleção deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Operador" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por operadores.

Cliente*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Cliente deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Cliente" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por clientes.

Ramo de Atividade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de Ramo de Atividade deverá ser habilitado no programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022).

Nota
Se for selecionada a opção "Sim", ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) será apresentado o programa Filtro Nota Fiscal (CCFT022) com o campo "Ramo de Atividade" habilitado para realizar a seleção de pedidos para faturamento por ramos de atividade.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui e cancela os dados informados.