Configurar no mínimo um campo com a opção "Sim" no programa Configuração do Filtro Nota Fiscal (CCFT021).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Ao acessar o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010)

Visão Geral

O objetivo desta tela é selecionar os pedidos para faturamento utilizando como filtro os campos configurados no programa Configuração do Filtro Nota Fiscal (CCFT021).

Importante
Os campos apresentados nesta tela podem variar de acordo com a configuração selecionada no programa Configuração do Filtro Nota Fiscal (CCFT021).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Série Fiscal

Informar o código da série fiscal para a seleção de pedidos para faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para a seleção de pedidos para faturamento, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.
Se houver tipos de notas selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os tipos de notas selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Os tipos de nota fiscal são cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Marca

Informar o código da marca de produtos para a seleção de pedidos para faturamento, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as marcas de produtos cadastradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110) para seleção.
Se houver marcas selecionadas, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as marcas selecionadas neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com todas as marcas cadastradas para seleção.

Importante
Este campo é utilizado por empresas do ramo de confecção.

Operador

Informar o código do operador para a seleção de pedidos para faturamento, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.
Se houver operadores selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para a seleção de pedidos para faturamento, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.
Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com todos os clientes cadastrados para seleção.

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a seleção de pedidos para faturamento, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.
Se houver ramos de atividades selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os ramos de atividades selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com todos os ramos de atividades cadastrados para seleção.