Industrial - PPCP - Padrão

MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Botão "Opções" - Seleção da opção "Calcular Simulação", seleção da opção "Necessidade Priorização" e confirmar a solicitação para o cálculo.

Aba Priorização (CCPPSI006TAB6)

Campo "Permitir Manutenção nas Quantidades da OF" - Seleção da opção "Sim" - botão "Confirma"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas as ordens de fabricação que estão em aberto no chão de fábrica e realizar a manutenção da quantidade de itens para o cálculo da necessidade da simulação.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número da O.F. e do lote, o código e a descrição da engenharia, a quantidade em aberto na O.F. e a quantidade para simulação.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade para Simulação" para informar a quantidade que será utilizada no cálculo da simulação de materiais.

Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar os dados detalhados da O.F. selecionada no grid da tela.

Calcular

Solicita confirmação para a geração do cálculo da simulação de materiais. Ao confirmar, o cálculo é realizado e o sistema retorna ao programa Simulação MRP (CCPPSI600).

Nota
O cálculo da necessidade de material será gerado de acordo com a configuração realizada através do programa Aba Priorização (CCPPSI006TAB6), e será efetuado o cálculo da carga máquina por fase de produção da simulação e das ordens de fabricação em aberto no chão de fábrica.