Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Botão Opções - Opção Calcular Simulação

Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros de priorização para o cálculo de programação da produção pela simulação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Considerar Somente OFs para Atender Simulação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cálculo de simulação de priorização deverá considerar todas as OFs em aberto de determinada engenharia ou somente as OFs necessárias para a simulação.

Fases com Empenho total

Selecionar as fases de produção que deverão reservar a quantidade de insumos necessária para a produção das engenharias informadas nas OFs em aberto, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "Nenhum" para desconsiderar a seleção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as fases de produção disponíveis.

Permitir Manutenção nas Quantidades da OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se poderá realizar a manutenção das quantidades das OFs em aberto no chão de fábrica, para o cálculo da necessidade da simulação.

Considerar Lead Time Fases*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no cálculo de Ressuprimento - MRP dos itens deverá considerar o tempo de Lead Time cadastrado no programa Fase de Produção (CCPGA025).

Classificação Prioridade

Selecionar uma ou mais classificações de prioridade para o cálculo da simulação.

Botão F7
Apresenta o programa Classificar Prioridade por Origem da Necessidade (CCPPSI006A) para classificar a sequência de priorização das necessidades da simulação.