Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Botão Opções - Opção Calcular Simulação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cálculo da simulação MRP.

Esta tela é composta por:

Aba Fabricados (CCPPSI006TAB1)

Aba Comprados (CCPPSI006TAB2)

Aba Solicitação (CCPPSI006TAB3)

Aba OF (CCPPSI006TAB4)

Aba Geral (CCPPSI006TAB5)

Aba Priorização (CCPPSI006TAB6)

Aba Carga Máquina (CCPPSI006TAB7)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibem o número e a descrição da simulação informada no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Último Cálculo

Exibem a data, o horário e a empresa responsável pelo último cálculo efetuado na simulação correspondente.

Parâmetros *

Selecionar o parâmetro para o cálculo da simulação. A opção padrão é:
Último Cálculo: que fornece as opções de parâmetro de cálculo utilizadas pelo usuário no último cálculo.

Importante
O cadastro de opções de parâmetros será realizado se após o preenchimento das abas deste programa for acionado o botão "Salvar Parâmetros" para cadastrar um novo parâmetro.

BotãoDescrição
Confirma

Permite calcular a necessidade das engenharias.

Importante
Caso a opção "Manual" esteja selecionada no campo "Ajustar Fabricados" da aba Aba Fabricados (CCPPSI006TAB1), após confirmar os dados será apresentado o programa Ajustes dos Fabricados (CCPPSI020) para visualizar os dados dos itens fabricados de engenharias e efetuar ajustes para o cálculo da simulação.

Importante
Caso a opção "Manual" esteja selecionada no campo "Ajustar Comprados" da aba Aba Comprados (CCPPSI006TAB2), após confirmar os dados será apresentado o programa Ajustes dos Comprados (CCPPSI025) para visualizar os dados dos itens comprados de engenharias e efetuar ajustes para o cálculo da simulação.

Salvar Parâmetros

Apresenta o programa Salvar Parâmetros do Cálculo da Simulação (CCPPSI008) para salvar os parâmetros de cálculo da simulação de materiais.