Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Botão Opções - Opção Calcular Simulação

Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros para a geração de OF dos itens fabricados que serão calculados na simulação no programa Gerar OFs da Simulação (CCPPSI030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OFs em Aberto na Geração de OFs*

Determinar se as OFs em aberto deverão ser consideradas na geração. As opções são:
Não Considera
Considera Todas
Considera Acabados
Considera Semi-Acabados

Na Geração de OF Informa Data Término*

Determinar se, na geração de OF, deverá informar a data de término. As opções são:
Geral: considera a data de término da OF na primeira data útil disponível.
Por Engenharia: considera a data de término da OF na maior data de necessidade por engenharia.

Na Geração da OF Considerar Quantidade Menor que*

Informar a menor quantidade de necessidade bruta que a engenharia deverá ter para geração de OF.

Importante
Caso seja informada uma quantidade neste campo, só será considerado no programa de geração de OF através do Gerar OFs da Simulação (CCPPSI030) as engenharias na qual a necessidade bruta calculada pela simulação MRP for menor que a quantidade informada neste campo.

Caso seja informada a quantidade "zero" serão apresentadas todas as engenharias com necessidade líquida para geração de OFs.

Tipo de Ordenação das Engenharias*

Determinar o tipo de ordenação das engenharias. As opções são:
Por Item
Por Sequência Operacional

Seleciona Fase na Geração da OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se poderá selecionar a fase na geração da OF.