A opção "Manual" deverá estar selecionada no campo "Ajustar Fabricados" da Aba Fabricados (CCPPSI006TAB1).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Botão Opções - Opção Calcular Simulação

Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006)

Botão Confirma

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos itens fabricados de engenharias e efetuar ajustes para o cálculo da simulação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação selecionado no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição do item de engenharia fabricado.

Necessidade Líquida

Exibe a quantidade da necessidade líquida da engenharia.

Possuí Ajustes

Exibe a descrição da opção que indica se a engenharia possui ajustes.

Necessidade Líquida Sem Ajustes

Exibe a quantidade da necessidade líquida da engenharia sem ajustes.

Lote Econômico

Exibe a quantidade da engenharia em lote econômico.

Lote de Produção

Exibe a quantidade da engenharia em lote de produção.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade da engenharia em estoque mínimo.

Estoque Máximo

Exibe a quantidade da engenharia em estoque máximo.

BotãoDescrição
Concluir

Finaliza o processo de ajuste na necessidade líquida das engenharias e prossegue com o cálculo da simulação.

Det. Ajustes

Apresenta o programa Ajustes dos Fabricados (CCPPSI021) para visualizar os dados dos ajustes de acordo com a engenharia selecionada.

Ajustar Tudo

Apresenta tela com opções para selecionar o tipo de ajuste que será realizado em todas as engenharias fabricadas, de acordo com a simulação selecionada. As opções são:
1 - Estoque Mínimo
2 - Estoque Máximo
3 - Estoque Médio
4 - Lote Econômico
5 - Lote de Produção
6 - Lote Mínimo
7 - Múltiplo de Produção
8 - Detalha Ajustes - apresenta o programa Ajustes dos Fabricados (CCPPSI021) para visualizar os dados dos ajustes das engenharias.

Excluir Ajustes

Solicita confirmação para a exclusão dos ajustes de todas as engenharias fabricadas, de acordo com a simulação selecionada. Ao confirmar, o processo de exclusão é realizado e o sistema retorna ao programa Ajustes dos Fabricados (CCPPSI020).

Verificar

Apresenta o programa Detalha Necessidade (CCPPSI610) para visualizar o detalhamento dos saldos de estoque necessários para produzir a engenharia selecionada.