Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005)

Botão Opções - Opção Calcular Simulação

Parâmetros do Cálculo Líquido da Simulação (CCPPSI006)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros para a geração de solicitação de compras dos itens comprados que serão calculados na simulação no programa Gerar Solicitações da Simulação (CCPPSI035).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dias de Ressuprimento de Itens na Geração de OF/Solicitação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dias de ressuprimento dos itens serão considerados na geração da OF de solicitação.

Na Geração de Solicitação Considerar Quantidade Menor que*

Informar a menor quantidade projetada em estoque que o item deverá ter para geração de solicitação de compras.

Importante
Caso seja informada uma quantidade neste campo, só será considerado no programa de geração de solicitação de compras através do Gerar Solicitações da Simulação (CCPPSI035) os itens na qual o seu valor de estoque projetado pela simulação MRP for menor que a quantidade informada neste campo.

Caso seja informada a quantidade "zero" serão apresentados todos os itens com necessidade líquida para geração de solicitação de compras.

Tipo Item a Desconsiderar na Solicitação de Compra*

Selecionar o tipo do item para desconsiderar da solicitação de compra. As opções são:
Nenhum
Entrada
Saída

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Considerar no Cálculo" ou "Informativo" estiver selecionada no campo "Solicitações" da Aba Comprados (CCPPSI006TAB2).

Itens a Desconsiderar na Solicitação de Compra*

Informar um ou mais códigos de itens para desconsiderar na solicitação de compra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Entrada" ou "Saída" estiver selecionada no campo "Tipo Item a Desconsiderar na Solicitação de Compra".

Importante
Se a opção "Nenhum" estiver selecionada no campo "Tipo Item a Desconsiderar na Solicitação de Compra", serão desconsiderados os itens.

Bloqueia Geração de Solicitação já Gerada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá permitir bloquear a solicitação já gerada.