Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Visão Geral

O objetivo deste programa é classificar a sequência de priorização das necessidades da simulação.

Importante
Cada engenharia simulada será classificada pela sua origem e data de necessidade conforme cadastrado no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005), a fim de ordenar a priorização das engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibem o número e a descrição da simulação informada no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial, de acordo com a ordenação configurada, da origem da necessidade, mas é possível alterar acionando os botões com as setas de navegação.

Origem da Necessidade

Exibe a descrição da origem da necessidade. As opções são:
1 - Data Necessidade
2 - Carteira de Pedido
3 - Programa de Produção
4 - Necessidade Extra
5 - OFs em Aberto
6 - Níveis de Estoque
7 - Sem Origem

Importante
Estas opções são fixas do sistema.

BotãoDescrição
Confirmar

Grava as alterações feitas e retorna para a Aba Priorização (CCPPSI006TAB6).

Cancelar

Limpa as alterações feitas.

Setas de Navegação

Permite ordenar as origens da necessidade.