Configuração de Complemento de Ficha Técnica (CCPGA005)
Campo "Rotina de Manutenção" - deverá estar cadastrado com o código "CCPME290".
Campo "Permite Alteração com OF em Aberto" - deverá estar selecionado com a opção "Não".

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de cores das engenharias de produtos.

Esta configuração possibilita que as engenharias com mesma cor sejam produzidas em conjunto na fase de produção da pintura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Exibe o código da engenharia selecionada no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:

Engenharias: apresenta tela com as opções para seleção do tipo de ordenação das engenharias na consulta. As opções são:

- Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas por código.

- Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição.

- Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa.

Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Itens Genérico: apresenta tela com as opções para seleção do tipo de consulta das engenharias. As opções são:

- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).

- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).

- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).

- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).

- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Importante
Após informar o código no campo "Engenharia" e teclar "Enter", é habilitado novo campo para informar o código complementar do produto. É sugerido o código complementar, mas é possível alterar.
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos complementares de produto para seleção, de acordo com o código selecionado no campo "Engenharia".

Cor*

Informar o código para o cadastro da cor da engenharia selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor (CCPGA135).

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações deste programa.