Industrial - PPCP - Padrão

Ordem de Fabricação - OF

Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165)

Botão Paradas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o fechamento das paralisações cadastradas com status "Aberta" de acordo com a máquina ou linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Os dados da abertura das paralisações de produção são cadastrados no programa Abertura de Paralisação (CCPMPC166).

Nota
Este programa é apresentado ao acionar o botão Paradas no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165), quando houver lançamentos de paralisações com status em aberto cadastrados no programa Abertura de Paralisação (CCPMPC166).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina / Linha

Exibe o código e a descrição da máquina ou da linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Sequência

Exibe o número da sequência de cadastro da paralisação em aberto.

Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo da paralisação cadastrada no programa Abertura de Paralisação (CCPMPC166).

Data

Informar a data para o cadastro do fechamento da paralisação. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Nota
A data informada não poderá ser anterior a data de abertura da sequência de paralisação cadastrada no programa Abertura de Paralisação (CCPMPC166) e posterior a data atual.

Hora

Informar a hora para o cadastro do fechamento da paralisação. É sugerida a hora atual, mas é possível alterar.

Nota
A hora informada não poderá ser anterior a hora de abertura da sequência de paralisação cadastrada no programa Abertura de Paralisação (CCPMPC166) e posterior a hora da data atual.

Salvar

Salva os dados informados e retorna ao programa principal.

Cancelar

Habilita o campo Data para nova operação.