Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os laudos com pendência de cadastro dos complementos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade

Informar o código da unidade para consulta dos laudos com pendência de complemento.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de unidades (CCGGQ015) para seleção.

Situação

Informar a situação dos laudos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Aberto
Baixado
Ambos

Operador

Informar o código do operador para consulta dos laudos com pendência de complemento.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Unidade / Descrição da Unidade

Exibem o código e a descrição da unidade relacionado ao laudo.

Laudo

Exibe o código do laudo com pendência de complemento.

Data Laudo

Exibe a data de emissão do laudo.

Ponto de Coleta / Descrição do Ponto de Coleta

Exibem o código e a descrição do ponto de coleta relacionado ao laudo.

Indicador / Descrição Indicador

Exibem o código e a descrição do indicador relacionado ao laudo.

Situação

Exibe a situação do laudo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Qualidade - Laudo (CCGGQ606) para verificar o laudo que possui pendência.

Manutenção

Apresenta o programa Laudo (CCGGQ005) para alteração dos dados cadastrados.

Baixar

Baixa o laudo selecionado no grid.

Importante
Este botão será apresentado se o laudo estiver com a situação "0-Aberto".