Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as equipes e configurar os parâmetros para a prestação de serviços de assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro da equipe.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para a equipe cadastrada.

Tipo de Equipe*

Informar 1 Interna ou 2 Externa para determinar o tipo da equipe cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções 1 Interna e 2 Externa para seleção.

Grupo de Máquina

Informar um ou mais códigos de grupos de máquinas para os quais a equipe cadastrada está habilitada para prestar assistência técnica, ou pressionar Enter no campo em branco para considerar todos os grupos cadastrados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Selecionados: apresenta tela com os grupos de máquinas selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela com todos os grupos de máquinas cadastrados.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para a equipe cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção 1 Interna no campo Tipo de Equipe.

Código do Técnico*

Informar um ou mais códigos de técnicos que integram a equipe cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Cadastrados;
- Na Equipe.

Importante
As opções para seleção dos técnicos são carregadas de acordo com a configuração do campo Tipo de Equipe.
Ao selecionar 1 Interna são apresentadas duas situações para consultar os funcionários "Internos":
- Se o cliente utiliza o módulo do RH, o sistema busca no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205);
- Se o cliente não utiliza o módulo do RH, o sistema vai buscar no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) do módulo de PPCP Escalas.
Ao selecionar 2 Externa são apresentados para seleção, os técnicos cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).