Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta das tarefas que serão realizadas pelos atendentes em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento das tarefas para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de vencimento.

Usuário Responsável

Informar um ou mais códigos de usuários para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.
Se houver usuários configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os usuários selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os usuários cadastrados.

Importante
Somente os usuários que estiverem associados a atendentes cadastrados e que não sejam representantes poderão informar outros usuários para a consulta, caso contrário, a consulta será realizada somente dos dados do respectivo usuário logado.

Ação

Informar um ou mais códigos de ações para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas no programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para seleção.
Se houver ações configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as ações selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todas as ações cadastradas.

Situação

Informar um ou mais códigos de situações para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as situações cadastradas no programa Cadastro de Situação da Tarefa (CCTELTF005) para seleção.
Se houver situações configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as situações selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todas as situações cadastradas.

Prioridades

Informar um ou mais códigos de prioridades para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Cadastro de Prioridade da Tarefa (CCTELTF015) para seleção.
Se houver prioridades configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as prioridades selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todas as prioridades cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Tarefa

Exibe o número da tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Assunto

Exibe o assunto relacionado à tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Vencimento

Exibe a data prevista para finalizar a tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Usuário Responsável/Descrição Usuário Responsável

Exibe o código e a descrição do usuário responsável pela tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Ação/Descrição Ação

Exibe o código e a descrição da ação realizada conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Código Situação/Descrição Situação

Exibe o código e a descrição da situação da tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Sobre

Exibe o código da opção que será relacionada à tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Tempo Trabalhado

Exibe o tempo trabalhado na tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

Prioridade/Descrição Prioridade

Exibe o código e a descrição da prioridade da tarefa conforme informado no programa Tarefa (CCTELTF010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para visão detalhada da tarefa selecionada.

Baixar

Emite mensagem para confirmar a baixa da tarefa selecionada.

Importante
Ao realizar a baixa por intermédio deste botão, não será possível registrar o apontamento das horas trabalhadas no programa Apontamento de Horas (CCTELTF010B).