Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Comparativo de Metas (CCTELME610)

Botão Resultado por Participante

Comparativo de Metas por Participantes (CCTELME615)

Botão Detalhar Resultados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente as metas de CRM estipuladas no plano por grupo de produto e participante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Metas

Exibe o código e a descrição do plano de metas que será analisado, conforme informado no programa Comparativo de Metas (CCTELME610).

Métrica

Exibe a descrição da métrica utilizada e configurada para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Tipo de Período

Exibe a descrição do tipo de período configurado para o plano, conforme informado na aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Participante

Informar o código do participante para a consulta das metas ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os participantes pertencentes ao plano de metas para seleção.
Se houver participantes configurados, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com todos os participantes pertencentes ao plano de metas para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os participantes selecionados neste campo.

Período*

Informar o código do período do plano que será analisado.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Importante
O formato das informações exibidas nas colunas "Realizado" e "Meta" dependerá da configuração do campo "Tipo de Medida" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).
Quantidade
Valor

Grupo/Descrição do Grupo de Produtos

Exibe o código e a descrição do grupo de produtos.

Realizado

Exibe a quantidade e/ou o valor realizado em relação à meta.

Meta

Exibe a quantidade e/ou o valor estipulado em relação à meta.

% Atingido

Exibe o percentual atingido em relação à meta.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Resultados

Apresenta o programa Consulta de Orçamentos (CCTELOR610) para visão detalhada dos orçamentos realizados.

Produtos

Apresenta o programa Comparativo de Metas por Produtos (CCTELME625) para visão detalhada da venda realizada por produto.