Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM realizar, de forma geral, a consulta dos orçamentos cadastrados no programa Orçamento (CCTELOR010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão De / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos orçamentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data de cadastro.

Data Validade De / Até

Informar as datas inicial e final de validade dos orçamentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data de validade.

Data Aprovação / Até

Informar as datas inicial e final de aprovação dos orçamentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data de aprovação.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.
Se houver cliente selecionado, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Todos: apresenta tela com todos os clientes cadastrados para seleção.

Conta

Informar o código da conta para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para seleção.

Atendente

Informar o código do atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.

Prod. Cliente

Informar o código do produto informado correspondente no cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos do cliente relacionados aos itens no programa Complemento de Saída (CCCGI081) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Mostrar Código do Produto Cliente" estiver configurado com a opção "Sim" na aba "Item Orçamento" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000).

Campanha

Informar o código da campanha para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as campanhas cadastradas no programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010) para seleção.

Situação

Marcar a situação do orçamento para a consulta.
Aberto
Aprovado
Não Aprovado

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o orçamento na linha do grid da tela.

Orçamento

Exibe o número do orçamento.

Situação

Exibe a situação do orçamento.

Conta/Descrição Conta

Exibem o código e a descrição da conta do orçamento.

Cód. Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do orçamento.

Contato/Descrição Contato

Exibem o código e a descrição da pessoa de contato responsável pelo orçamento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do orçamento.

Validade Orçamento

Exibe a data de validade do orçamento.

Valor Total

Exibe o valor total dos produtos.

Qtd de Itens

Exibe a soma da quantidade dos produtos do orçamento.

Qtd Quilos

Exibe a soma do peso dos produtos do orçamento.

Pedido

Exibe o código do pedido gerado para o orçamento.

Situação Pedido

Exibe a situação do pedido gerado para o orçamento.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante do orçamento.

Atendente/Descrição Atendente

Exibem o código e a descrição do atendente responsável pelo orçamento.

Moeda

Exibe a descrição da moeda em que o orçamento foi cadastrado.

Tipo Nota/Descrição Tipo Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota utilizado no orçamento.

Condição de Venda/Desc. Condição de Venda

Exibem o código e a descrição da condição de venda utilizada no orçamento.

Tipo Cobrança/Descrição Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança realizada no orçamento.

Portador/Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador do orçamento.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora do orçamento.

Tipo Frete

Exibe o código do tipo de frete utilizado no transporte da mercadoria do orçamento.

Tipo/Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo de orçamento.

Motivo Não Venda/Descrição Não Venda

Exibem o código e a descrição do motivo da não venda do item.

Ramo de Atividade/Desc. Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do produto.

Procedência/Descrição da Procedência

Exibem o código e a descrição da procedência do produto.

Previsão Faturamento

Exibe a data da previsão de faturamento do orçamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Orçamento

Apresenta o programa Orçamento (CCTELOR010) para visão detalhada dos dados do orçamento selecionado.

Importante
Este botão será apresentado se acessado diretamente pelo menu.

Selecionar

Permite selecionar o orçamento no grid.

Importante
Este botão será apresentado se acessado através do F7 do campo Orçamento do programa Orçamento (CCTELOR010).

Detalhar Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada do pedido de venda gerado para o orçamento.

Gerar Pedido

Emite mensagem para confirmar a geração do pedido de venda para o orçamento selecionado.

Cancelar Orçamento

Apresenta o programa Motivo Não Venda Item (CCTELOR035) para justificar o cancelamento do orçamento selecionado.