Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Comparativo de Metas (CCTELME610)

Botão Resultado por Participante

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente as metas de CRM estipuladas no plano e resultados por participante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Metas

Exibe o código e a descrição do plano de metas que será analisado, informado no programa Comparativo de Metas (CCTELME610).

Métrica

Exibe a descrição da métrica utilizada e configurada para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Tipo de Período

Exibe a descrição do tipo de período configurado para o plano informado por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Período*

Informar o código do período do plano que será analisado.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Importante
O formato das informações exibidas nas colunas "Realizado" e "Meta" dependerá da configuração do campo "Tipo de Medida" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010). As opções podem ser:
Quantidade
Valor

Participante/Descrição do Participante

Exibe o código e a descrição do participante selecionado no programa principal.

Realizado

Exibe a quantidade e/ou o valor realizado em relação à meta.

Meta

Exibe a quantidade e/ou o valor estipulado em relação à meta.

% Atingido

Exibe o percentual atingido em relação à meta.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Resultados

Apresenta o programa de acordo com a métrica do plano de metas, permitindo a visão detalhada dos resultados de cada participante.
Leads Convertidos: apresenta o programa Consulta de Leads Convertidos (CCTELEA605).
Contas Convertidas: apresenta o programa Consulta Situação de Contas (CCTELCO620).
Oportunidades Geradas e Oportunidades Ganhas: apresenta o programa Consulta de Oportunidades (CCTELOP600).
Orçamentos Gerados e Venda Geral: apresenta o programa Consulta de Orçamentos (CCTELOR610).
Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Produtos (CCTELME625).
Grupos de Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Grupo de Produtos (CCTELME620).