Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Lead

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos Lead convertidos em conta em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Conversão de / Até

Informar as datas inicial e final de conversão dos leads para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data de cadastro.

Atendente

Informar o código do atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.
Se houver atendentes configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os atendentes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os atendentes cadastrados.

Campanha

Informar o código da campanha relacionada aos leads convertidos para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as campanhas cadastradas no programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010) para a seleção.
Se houver campanhas configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as campanhas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com todas as campanhas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Lead/Nome

Exibe o número e o nome do lead convertido.

Empresa

Exibe a descrição da empresa do lead.

Conta

Exibe o código da conta em que o lead foi convertido.

Origem

Exibe a descrição da forma de contato realizada que originou o cadastro do lead.

Conversão

Exibe a data de conversão do lead.

Cadastro

Exibe a data de cadastro do lead.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pelo lead.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para visão detalhada do lead selecionado e/ou alteração nos dados cadastrados.

Detalhar Conta

Apresenta o programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para visão detalhada da conta pertencente ao lead convertido e/ou alteração dos dados cadastrados.

Gerar Agenda

Apresenta o programa Geração da Agenda Geral (CCTELAG040) para geração das agendas para as contas dos leads de acordo com as sugeridas no grid.

Gerar Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para geração das tarefas para as contas selecionadas no grid.

Gerar E-mail

Apresenta o programa E-mail (CCTELMD010B) para geração e envio, por e-mail, das etiquetas de mala direta de CRM para as pessoas de contato das contas selecionadas.

Gerar Etiqueta

Apresenta o programa Imprimir Etiqueta (CCTELMD010A) para geração das etiquetas de mala direta para as contas selecionadas no grid.