Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

Neste programa é possível gerar agendas que possuem o mesmo objetivo para várias contas cadastradas.

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Filtros (CCTELAG040TAB1)

Aba Dados (CCTELAG040TAB2)

Exemplo
Caso as contas sejam filtradas por "estado" e situação "Ativo", será gerada uma agenda para todos as contas "ativas" que residem no mesmo estado informado, facilitando assim a consulta das contas cadastradas.

Importante
Para o registro, é preciso que o usuário logado no sistema esteja cadastrado como "Atendente" no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).

BotãoDescrição
Gerar

Emite mensagem para confirmar a geração da agenda para as contas, respeitando os filtros informados na aba Filtros do programa Geração da Agenda Geral (CCTELAG040) e os dados cadastrados na aba Dados do programa Geração da Agenda Geral (CCTELAG040).