Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Geração da Agenda Geral (CCTELAG040)

Aba Dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para seleção das contas que terão agendas geradas no programa Geração da Agenda Geral (CCTELAG040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A partir de: Data / Hora*

Informar a data e o horário inicial de atendimento para a geração das agendas.

Importante
A hora informada deve estar dentro do horário de atendimento configurado na aba Dados Gerais do programa Configuração Geral (CCTELGE005).

Ação*

Informar o código da ação do atendimento para a geração das agendas ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para cadastramento.

Atendente Origem*

Informar o código do responsável pela geração da agenda.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Complemento

Informar uma descrição complementar para as agendas que serão geradas.

Enviar E-mail*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá envio de e-mail sobre as agendas que serão geradas.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "Sim" estiver configurada no campo "Enviar E-mail de Agenda e Histórico" da aba Dados Gerais do programa Configuração Geral (CCTELGE005).

Utilizar Frequência de Contato*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as agendas serão geradas na data inicial informada considerando o número de dias de frequência de contato com a conta, exibida no campo "Frequência" da aba Complementos do programa Cadastro de Conta (CCTELCO010).

Importante
Se este campo estiver configurado com a opção "Sim", as agendas serão geradas na data inicial informada, somando com a frequência cadastrada no contato.