Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Geração da Agenda Geral (CCTELAG040)

Aba Filtros

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os filtros para seleção das contas que terão agendas geradas no programa Geração da Agenda Geral (CCTELAG040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta

Informar o código da conta para consulta e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para seleção.

Situação Conta

Selecionar o status das contas para a consulta e posterior geração da agenda.
As opções são:
Inativo
Ativo
Todos

Tipo Conta

Selecionar o tipo da conta para a consulta e posterior geração da agenda.
As opções são:
Prospect
Cliente
Todos

CEP/Cidade

Informar o número do CEP de localização das contas para a consulta e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs cadastrados no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Atendente

Informar o código do atendente para a consulta e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Estado

Selecionar o estado específico ou todos para a consulta das contas para posterior geração da agenda.

Importante
Os estados apresentados devem estar cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a consulta das contas e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Sub-Ramo Atividade

Informar o código do sub-ramo da atividade informada para a consulta das contas e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os sub-ramos cadastrados no programa Cadastro de Sub-Ramo de Atividade (CCCD180).

Nível de Serviço

Informar o código do nível de serviço para a consulta das contas e posterior geração da agenda ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis cadastrados no programa Nível de Serviço (CCCD135) para seleção.