Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a disponibilidade líquida para utilização em processo produtivo de máquinas e equipamentos através de seus Centros de Custos configurado, considerando suas paralisações, tempo de reparo ou manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até*

Informar as datas inicial e final do período para avaliação da disponibilidade da máquina ou equipamento.

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para novo cadastro.

Máquina

Informar o código de uma ou mais máquinas ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: apresenta tela com com as máquinas já selecionadas neste programa.
- Cadastrados: apresenta tela com todas as máquinas e equipamentos para seleção.

Situação da Máquina

Selecionar a situação da máquina para consulta. As opções são:
- Ativa
- Inativa
- Todas

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo da máquina ou equipamento.

Código da Máquina / Descrição

Exibem o código e a descrição da máquina.

Importante
Ao pressionar no link da coluna "Código da Máquina" é apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para consulta.

Tipo Máquina

Exibe a descrição do tipo da máquina.

Máscara Máquina

Exibe o código da máscara da máquina.

Tempo Bruto

Exibe o tempo bruto disponível da máquina para o período informado conforme a escala da máquina.

Tempo de Intervalo

Exibe o tempo total de intervalo da máquina para o período informado.

Tempo Líquido Disponível

Exibe o tempo total líquido disponível da máquina para o período informado.
(Tempo Bruto - Tempo de Intervalo = Tempo Líquido)

Tempo em Paralisação

Exibe o tempo total de paralisação da máquina para o período informado.

Tempo em Reparo(OS)

Exibe o tempo total em reparo da máquina para o período informado.

Tempo Produtivo Disponível

Exibe o tempo disponível da máquina para utilização em processos produtivos para o período informado.