Este programa será apresentado se a empresa for dos segmentos de malharia ou confecção.

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Botão Gerar Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM complementar o pedido de venda que será gerado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Atendimento*

Informar o código do tipo de atendimento realizado para o pedido de venda gerado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de atendimento cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Atendimento (CCPV118) para seleção.

Lote

Informar o número do lote correspondente ao item do pedido gerado ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010) para seleção.

Programado com Aceite*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o pedido será programado com aceite.

Importante
Este campo será desabilitado quando o campo "Aceite" do programa Configuração dos Campos para Manutenção de Pedido de Venda (CCPV102) estiver configurado com a opção "Não" para "Cadastro".

Tipo Produção*

Selecionar o tipo de produção do item do pedido gerado. As opções são:
Padrão
Malharia
Tinturaria
Malharia/Tinturaria

Importante
Este campo será habilitado para as empresas que atuam no ramo de malharia.

Pedido Origem

Informar o número do pedido que originou este pedido ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Importante
Este campo será desabilitado quando:
- o campo "Empresa Presta Serviços para Terceiros" do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070) estiver configurado com a opção "Não".
- o campo "Tipo Produção" deste programa estiver configurado com uma opção diferente de "Malharia/Tinturaria".

Data de Previsão*

Informar a data de previsão para entrega do lote correspondente ao item do pedido gerado.

Botão F7
Apresenta tela com as datas dos períodos de entrega do lote de acordo com o segmento da empresa.

Prioridade*

Informar, de 0 (zero) a 9, o código correspondente à prioridade de atendimento do pedido gerado, considerando 0 (zero) como prioridade máxima e 9, prioridade mínima.

Importante
Esta informação será utilizada para ordenar as sugestões de faturamento.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a geração do pedido de venda.

Cancelar

Permite cancelar as informações.