Industrial - PPCP - Padrão

MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Botão "Consultar" - Seleção da opção "Necessidade por priorização"

Prioridades da Simulação (CCPPSI700)

Botão "Verificar"

Detalha Necessidade (CCPPSi610)

Botão "Ordens", seleção da opção "ORs"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade de itens da engenharia por ordens de retrabalho com status em aberto para produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação de acordo com a engenharia de insumo selecionada no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Insumo

Exibe o código e a descrição da engenharia de insumo selecionada no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Quantidade em OR

Exibe a quantidade total de itens da engenharia em ordens de retrabalho, de acordo com os dados apresentados no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o número da ordem de retrabalho

- a quantidade de itens da engenharia em aberto na ordem de retrabalho

- as datas inicial e final das ordens de retrabalho