Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Cotação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as cotações registradas pelos fornecedores, realizar a manutenção nos dados e complementar informações como, transportadora, tipo de frete, valor de frete, valor de seguro, valor de desconto e valor de despesas acessórias.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCESU070TAB1)

Aba Produtos (CCESU070TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil do Comprador*

Informar o código do perfil de comprador para a consulta.
É sugerido o perfil de comprador em que o usuário logado está relacionado.
Caso esteja vinculado em mais de um perfil, é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis de comprador relacionados para o usuário no programa Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015) para seleção.

Cotação*

Informar o número da cotação para a consulta e registro de informações.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar as situações de cotações para a consulta.
As opções são:
Requisitada
Em negociação
Encerrada
Cancelada

Sequência Envio*

Informar o número da sequência do envio da cotação para a consulta ou registro dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de envio da cotação para seleção.

Sequência Fornecedor*

Informar o número da sequência do fornecedor da cotação para a consulta ou registro das informações.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências dos fornecedores da cotação para seleção.

Contato

Exibe a descrição do contato da cotação conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor".

Telefone Contato

Exibe o número do telefone do contato da cotação conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor".

E-mail Contato

Exibe o endereço de e-mail de contato da cotação conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor".

Situação Retorno

Sugere a situação de retorno da cotação conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor", mas é possível alterar.
As opções são:
Requisitado
Recebido
Negado

Data/Hora Retorno

Exibe a data e a hora em que a cotação foi registrada conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor".

Usuário Retorno

Exibe o código e a descrição do usuário que registrou a cotação conforme as sequências selecionadas nos campos "Sequência Envio" e "Sequência Fornecedor".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Caso o campo "Envia E-mail de Confirmação de Cotação" esteja com a opção "Sim" configurado na Aba Cotação (CCESU000TAB4), ao acionar este botão os fornecedores irão receber um e-mail de confirmação de participação da cotação, contendo em anexo um relatório com as informações do preenchimento da cotação.

Cancelar

Limpa os dados e o campo "Cotação" é habilitado para novo cadastro.

Processos Relacionados

Registrar cotação no Consistem ERP