Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

Este programa permite ao profissional de RH efetuar a consulta dos dados das exceções do cartão ponto dos funcionários para conferência de horas extras, horas faltas, horas noturnas, horas de atestados médicos, entre outras exceções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta das exceções do cartão ponto dos funcionários.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Lançamento

Selecionar o tipo de lançamento das exceções para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de lançamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta as opções para seleção:
1 - Extras Dias Úteis
2 - Extras Dias Repouso
3 - Extras Domingos ou Feriados
4 - Extras Noturnos Dias Úteis
5 - Extras Noturnos Dias Repouso
6 - Extras Noturnos aos Domingos e Feriados
7 - Faltas Dias Úteis
8 - Faltas Noturnas
9 - Acréscimo Noturnas
10 - Faltas Dias Compensados

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final do movimento de ponto para a consulta. São sugeridas a primeira e a última data de movimentação de acordo com o período de fechamento do ponto, mas é possível alterar.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a consulta das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados: apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Rubrica

Informar o código da rubrica para a consulta das exceções, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados: apresenta tela com as rubricas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Lista Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos deverão ser considerados na consulta.

Lista Substituição*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as horas de exceção com substituições realizadas pelo programa Substituição da Apuração (CCRHP680E) deverão ser consideradas na consulta.

Dias com Manutenção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dias com manutenções efetuadas no cartão ponto deverão ser considerados na consulta.

Imprime Resumo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o resumo das horas por rubricas deverá ser impresso no final do relatório.

Colunas do GridDescrição
Funcionário

Exibe o código do funcionário.

Nome Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Data

Exibe a data do lançamento da exceção.

Rubrica

Exibe o código da rubrica.

Descrição Rubrica

Exibe a descrição da rubrica.

Quantidade

Exibe a quantidade de horas da exceção.

Departamento

Exibe o código do departamento.

Descrição Departamento

Exibe a descrição do departamento.

Seção

Exibe a descrição da seção do funcionário.

Descrição Seção

Exibe a descrição da seção do funcionário.

Escala

Exibe o código da escala do funcionário.

Descrição Escala

Exibe a descrição da escala do funcionário.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Função

Exibe a função do funcionário.

Descrição Função

Exibe a descrição da função do funcionário.

Jornada

Exibe o total de horas trabalhadas pelo funcionário na data.

Intervalo entre Jornadas

Exibe o total de horas que funcionário esteve de folga, entre o inicio da jornada atual e o fim do dia anterior.

Observação

Exibe a descrição da observação cadastrada no programa Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Habilita o campo "Empresa" para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo (CCRHP690A) para visualizar a quantidade de horas de exceção por rubrica.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo configurado.