Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório completo com os dados das exceções de ponto para conferência e registro de ações que deverão ser tomadas.

Para fins de orientação, os códigos e as descrições de ações são exibidas no rodapé do relatório e, no lado direito da página do documento, são impressos os campos para informar o código da ação e a assinatura do responsável.

São exemplos de exceções do ponto a quantidade par de marcações na data, horas extras, horas faltas, horas noturnas, ou rubricas geradas para o movimento do ponto que sejam diferentes da atividade normal do funcionário.

O relatório exibe o código e a descrição do nome do funcionário, a data da exceção, código e descrição da rubrica, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do relatório completo com os dados das exceções de ponto.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Inicial / Final*

Informar as datas inicial e final para a geração do relatório com as exceções de ponto. São sugeridas as datas do período de fechamento do ponto, mas é possível alterar.

Tipo Lançamento

Informar o código do tipo de lançamento das exceções de horas extras e faltas para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
-Selecionados: apresenta tela com os tipos de lançamentos selecionados neste campo.
-Cadastrados: apresenta tela com as opções:
1 - Extras Dias Úteis
2 - Extras Dias Repouso
3 - Extras Domingos ou Feriados
4 - Extras Noturnos Dias Úteis
5 - Extras Noturnos Dias Repouso
6 - Extras Noturnos aos Domingos e Feriados
7 - Faltas Dias Úteis
8 - Faltas Noturnas
9 - Acréscimo Noturnas
10 - Faltas Dias Compensados

Funcionário

Informar o código do funcionário para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Departamento

Informar o código do departamento dos funcionários para a geração do relatório das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todos os departamentos cadastrados para seleção.

Seção

Informar o código da seção dos funcionários para a geração do relatório das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todas as seções cadastradas para seleção.

Escala

Informar o código da escala de trabalho dos funcionários para a geração do relatório das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as escalas cadastradas no programa Manutenção de Escalas (CCRHP032) para seleção.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo dos funcionários para a geração do relatório das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados para seleção.

Rubricas

Informar o código da rubrica para a geração do relatório das exceções de ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com as rubricas selecionadas neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todas as rubricas cadastradas para seleção.

Somente Rub. Selecionadas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se somente as rubricas selecionadas no campo "Rubricas" deverão ser consideradas na geração do relatório.

Ordem

Selecionar a ordem em que os dados das exceções de ponto deverão ser impressos no relatório.
As opções são:
1 - Código
2 - Alfabética
3 - Departamento
4 - Seção
5 - Dep./Seção
6 - Centro de Custo
7 - Escala
8 - Dep., Seção, Centro de Custo

Cópias*

Informar a quantidade de cópias para a impressão do relatório.

Lista Dias com Manutenção Manual

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dias em que houveram manutenções das exceções de ponto deverão ser considerados no relatório.

Lista Demitidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as exceções de ponto de funcionários demitidos deverão ser considerados no relatório.

Lista Substituições

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as exceções de ponto com substituições efetuadas no programa Substituição da Apuração (CCRHP680E) deverão ser consideradas no relatório.

Lista Resumo

Selecionar a forma em que o resumo das exceções de ponto por rubricas deverá ser gerado no relatório.
As opções são:
0 - Não: o relatório será gerado sem o resumo das exceções.
1 - Sim: o relatório será gerado com o resumo das exceções.
2 - Só Resumo: o relatório será gerado somente com o resumo.

Quebra Página Cada Seção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados das exceções deverão ser impressos em páginas separadas por seção da empresa.

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela as informações.