Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados das marcações ímpar efetuadas no cartão ponto para a correção.

Exemplo de marcação ímpar: o funcionário registrou o ponto no início do expediente, na saída para almoço e no retorno do almoço, somando três marcações. No final do expediente, o funcionário não registrou o ponto de saída, gerando quantidade ímpar de marcações.

O relatório exibe o código e a descrição do funcionário, a data e o horário da marcação com irregularidade de ponto, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do relatório com os dados das irregularidades de ponto.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final para a geração do relatório com as irregularidades de ponto.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Departamento

Informar o código do departamento dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todos os departamentos cadastrados para seleção.

Seção

Informar o código da seção dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todas as seções cadastradas para seleção.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados para seleção.

Escala

Informar o código da escala de trabalho dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as escalas cadastradas no programa Manutenção de Escalas (CCRHP032) para seleção.

Ordem

Selecionar a ordem em que os dados das irregularidades de ponto deverão ser impressos no relatório.
As opções são:
1 - Código
2 - Alfabética
3 - Departamento
4 - Seção
5 - Departamento/Seção
6 - Centro de Custo
7 - Escala
8 - Departamento, Seção, Centro de Custo

Quebra Página Seção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as páginas do relatório deverão ser quebradas por seção da empresa.

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela as informações.