Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é mostrar os atendimentos feitos pelos representantes durante o período informado na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Inicial/Final

Informar a data inicial e final considerada na consulta.

Situação

Selecionar uma das opções para determinar a situação dos representantes e dos clientes.

Importante
As opções para representantes são:
Atendidos
Não Atendidos
As opções para clientes são:
Ativos
Inativos
Bloqueados
Excluídos

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as atividades cadastradas.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os ramos de atividade na consulta.

Representante

Informar o código do representante para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os representantes na consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do cliente, cidade, CNPJ e data do último atendimento.

BotãoDescrição
Próximo

Avança ao próximo representante.

Anterior

Retorna ao representante anterior.

Representante

Habilita o campo "Representante" para informar novo.

Detalha
Histórico
Resumo

Apresenta tela com o resumo dos clientes.

Lista

Apresenta tela de confirmação para emissão de listagem dos clientes da consulta.