Configuração do Faturamento - Pág. 3 (CCFT003)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Implantação de Notas Fiscais (CCFT040)

Após o preenchimento dos campos da tela

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o número da chave da NF-e gerada pela Sefaz para o cadastro da implantação.

Para a execução desta tela, o campo "Digitar Chave NF-e na Implantação (CCFT040)" deve estar configurado como "Sim" no programa Configuração do Faturamento - Pág. 3 (CCFT003).

A série fiscal do tipo de nota deve estar configurada no campo "Nota Eletrônica" do programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para gerar nota fiscal eletrônica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso*

Informar o número da chave de acesso da NF-e gerada pela Sefaz.

Data/Hora Processamento

Exibe a data e a hora do processamento da NF-e.

Número do Protocolo

Exibe o número de protocolo gerado para a NF-e.

Código do Status

Exibe o código do status da NF-e.

Descrição do Status

Exibe a descrição do status da NF-e.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.