Caso o campo NF de Entrada esteja selecionado com a opção 1 - Gerar Nota Fiscal de Entrada no programa Geração de Nota Fiscal de Devolução (CCFT110).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Geração de Nota Fiscal de Devolução (CCFT110)

Após o preenchimento do Campo Data Devolução

Visão Geral

O objetivo deste programa é dar sequência na emissão da nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal de saída.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Tipo Nota Saída

Exibe o código e a descrição do tipo de nota fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados através do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030), para consulta e seleção.

Tipo Nota Entrada

Informar o código do tipo de nota de entrada da nota fiscal de devolução de venda.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030), para novo cadastro.
Caso exista senha configurada no campo "Senha para Cadastro Tipo Nota" no programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002), será apresentada tela para informar a senha de acesso.

Transportadora

Informar o código da transportadora para devolução.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020), para consulta e seleção.

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frente cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055), para consulta e seleção.

Observação

Informar a descrição da observação para a nota fiscal de devolução de venda. É sugerida a observação de acordo com o tipo de nota de entrada, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", é apresentada tela com os totais da nota fiscal de devolução.